jeudi 20 septembre 2012

France atteint femmes Olympiques demi-finales de football

GLASGOW, Ecosse (AP) - France s'est qualifié pour les demi-finales de la femme olympique de football vendredi tournoi en battant la Suède 2-1 avec des buts de défenseurs Laura Georges et Wendie Renard.Swedish capitaine Nilla Fischer a ouvert le score à la 17e minute après que le ballon a rebondi sur son épaule à la suite d'un corner, mais la France se sont rassemblés avec un en-tête de Georges à la 29e et un tir à bout portant par Renard dans le 39th.France, qui fait ses débuts olympiques, au moins égale à sa meilleure campagne dans un tournoi femmes Major. Il a également atteint les demi-finales de la Coupe du monde l'an dernier. Il jouera le Brésil ou la Coupe du monde au Japon en demi-finale olympique. "Nous avons montré aujourd'hui comment nos défenseurs dangereux peut être sur coups de pied arrêtés, cette équipe n'est pas seulement à propos de nos attaquants", a déclaré Georges. «Nous avons été en mesure de marquer, même contre des défenseurs grands et forts comme les Suédois ont." La France l'entraîneur Bruno Bini a dit qu'il n'aurait pas pu demander mieux de ses défenseurs. «Nous avons joué un match de création. C'était parfait", at-il dit. "Aux angles, nous avons peur de la défense suédoise, avec Wendie et Laura vraiment fort là-bas. Nous n'avons pas céder face à une équipe très forte." La Suède a également réussi à participer aux demi-finales de la Coupe du monde l'an dernier et a battu la France 2-1 dans le Match pour la troisième place. "Il se sent vide," défenseur suédois Annica M. Svensson. «Nous avons joué un bon match et je ne pense pas que la France a joué un meilleur jeu que nous. Cela se sent un peu décevant." Fischer presque marqué son deuxième but pour égaliser le match à la 72e, mais gardien de but français Sarah Bouhaddi fait une incroyable à brûle-pourpoint économiser pour maintenir la France en avance. Bouhaddi a plongé à sa droite et à peine incliné wide.France Fischer tir à bout portant est venu dans le match à Hampden Park avec meilleure attaque du tournoi avec huit buts marqués, à égalité avec les deux fois champion Unis States.But c'est la Suède qui obtenu sur la première planche dans un match où les deux parties du mal à garder la possession, mais crée beaucoup de notation opportunities.Fischer allé pour une coupe de coin dans la surface de réparation, et le ballon a rebondi sur son épaule gauche, comme elle regarda au loin, aller directement dans le Bouhaddi en haut à gauche française, il corner.The à égalité après un corner bien exécuté par Louisa Necib. Lui a tiré dessus courbé dangereusement vers le but, le gardien et la Suède Hedvig Lindahl a dû prendre du recul pour l'empêcher de basculer Elle va po la balle loin du filet, mais il est entré dans Georges sens pour un en-tête facile dans la mesure corner.France l ' feu vert but est venu après une longue croix coup franc depuis le côté droit. Georges a dirigé le ballon dans la zone, et Renard a marqué avec une entreprise tir de près range.Necib, qui a contrôlé le match pour la France au milieu de terrain, a eu un 22ème but refusé minutes pour hors-jeu avant que le ballon a été franchi dans la région. Les Français se plaignait parce qu'il semblait le ballon est sorti un défenseur, ce qui aurait permis à l'objectif stand.Necib aussi presque marqué avec une entête 72e minute qui a manqué wide.Swedish défenseur Linda Sembrant eu quelques-unes des meilleures chances pour la Suède. Sa tête sur un coin de la 53e raté de peu la gamme de mesure post.Sweden avait renoncé à une avance de deux buts dans un match nul 2-2 avec le Canada en apparence son dernier groupe match.France d 'demi-finale de Coupe du Monde l'année dernière en Allemagne a marqué l'un des meilleures réalisations de l'équipe de soccer féminin. France Angleterre éliminée aux tirs au but en quarts de finale avant de s'incliner 3-1 face à des Etats-Unis dans les semis.The Suédois ont toujours été un sérieux prétendant en soccer féminin, mais leur dernier triomphe majeur est venu au championnat 1984 européen. Il a raté de peu une médaille aux Jeux d'Athènes en 2004, terminant meilleur résultat fourth.Sweden 's lors de la Coupe du monde a terminé deuxième en 2003 aux États-Unis. Il a été éliminé en quarts de finale des Jeux de Pékin en 2008 après une perte de Germany.Hampden Park avait une foule d'un peu moins de 13.000 pour son match de la finale olympique sur un après-midi pluvieux à Glasgow. --- Suivez Tales Azzoni à / tazzoni.